Risotto mit Pilzen

Aug 1, 2021 | Kombüse

Wieder einmal Risotto, hier eine Fertigmischung aus Risottoreis, getrockneten Pilzen und getrocknetem Gemüse, kennen wir und verwenden sie sehr gerne im Urlaub. Das Risotto wird ganz klassisch gemacht, mit Schalotten, Gemüsebrühe, brav gerührt und zum Schluss mit etwas (veganer) Butter verfeinert. Dazu gab es noch kurz angebratene frischen braune Champignons. Etwas Balsamico darübergeträufelt gibt noch den letzten Pfiff. Dauert nicht lang, schmeckt gut und macht satt.

Risotto mit Pilzen vegan

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Rudkøbing

25.08.2023, Tag 86, von Dageløkke nach Rudkøbing, 11,9 sm

Dageløkke

24.08.2023, Tag 85, von Nyborg nach Dageløkke, 20,7 sm

Nyborg

23.08.2023, Tag 84, von Kerteminde nach Nyborg, 17,2 sm

Kerteminde

21.08.2023, Tag 82, von Langør nach Kerteminde, 35 sm

Langør

19.08.2023, Tag 80, von Ebeltoft nach Langør, 20,6 sm

3 Kommentare

  1. Martin

    Fertigmischung und “klassisch gemacht” – erschließt sich mir in diesem Zusammenhang nicht. Ehrlich gesagt “vegane Butter” auch nicht.
    Was wurde da gebuttert?
    Ich verbinde mit “Essen in Dänemark” übrigens zuerst das herrlich Joghurt 🙂

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    • Gertrude

      Tja, was ist verwerflich an einer “Fertigmischung”, die aus Risottoreis und getrockneten Pilzen besteht? Zubereitet wird dies genauso wie jedes andere Risotto auch, und das kleine Stück Butter ganz zum Schluss ins Risotto machen wir immer. So hat halt jeder seine Vorlieben :))

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      • Martin

        Ach, zu der Fertigmischung noch frische Pilze on Top, jetzt habe ich begriffen…

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