Tortellini mit Antipasti und Stremellachs

Jun 17, 2023 | Kombüse

Klingt abenteuerlich, schmeckt aber wirklich gut. Die Tortellini werden nach dem Kochen in ein wenig Olivenöl geschwenkt, die Antipasti bestehen aus gefüllten Minipaprika und Oliven, darüber wird etwas Parmesan gehobelt und dazu gibt es ein Stückchen heißgeräucherten Lachs. 

Mehr aus dem Bordbuch:

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

Kloster/Hiddensee

Freitag, 05.07.2024, Tag 33, von Dänholm nach Kloster, 18,6 sm

Dänholm Süd

Donnerstag, 04.07.2024, Tag 32, von Glewitz nach Dänholm Süd, 8,7 sm

Glewitz

Mittwoch, 03.07.2024, Tag 31, von Freest nach Glewitz, 25,7 sm

Freest

Dienstag, 02.07.2024, Tag 30, von Lubmin nach Freest, 9,1 sm

Lubmin

Montag, 01.07.2024, Tag 29, von Wieck nach Lubmin, 9,5 sm

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert