Tortellini mit Antipasti und Stremellachs

Jun 17, 2023 | Kombüse

Klingt abenteuerlich, schmeckt aber wirklich gut. Die Tortellini werden nach dem Kochen in ein wenig Olivenöl geschwenkt, die Antipasti bestehen aus gefüllten Minipaprika und Oliven, darüber wird etwas Parmesan gehobelt und dazu gibt es ein Stückchen heißgeräucherten Lachs. 

Mehr aus dem Bordbuch:

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

Schilksee

Donnerstag, 08.08.2024, Tag 59, von Maasholm nach Schilksee, 19,2 sm

Maasholm

Dienstag, 06.08.2024, Tag 57, von Mommark nach Maasholm, 21,4 sm

Mommark

Montag, 05.08.2024, Tag 56, von Søby nach Mommark, 9,7 sm

Søby

Samstag, 03.08.2024, Tag 54, von Ærøskøbing nach Søby, 7,1 sm

Æroskøbing

Freitag, 02.08.2024, Tag 53, von Rudkøbing nach Ærøskøbing, 15,3 sm

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert