Tortellini mit Antipasti und Stremellachs

Jun 17, 2023 | Kombüse

Klingt abenteuerlich, schmeckt aber wirklich gut. Die Tortellini werden nach dem Kochen in ein wenig Olivenöl geschwenkt, die Antipasti bestehen aus gefüllten Minipaprika und Oliven, darüber wird etwas Parmesan gehobelt und dazu gibt es ein Stückchen heißgeräucherten Lachs. 

Mehr aus dem Bordbuch:

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

Rudkøbing

25.08.2023, Tag 86, von Dageløkke nach Rudkøbing, 11,9 sm

Dageløkke

24.08.2023, Tag 85, von Nyborg nach Dageløkke, 20,7 sm

Nyborg

23.08.2023, Tag 84, von Kerteminde nach Nyborg, 17,2 sm

Kerteminde

21.08.2023, Tag 82, von Langør nach Kerteminde, 35 sm

Langør

19.08.2023, Tag 80, von Ebeltoft nach Langør, 20,6 sm

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert