Tortellini mit Antipasti und Stremellachs

Juni 17, 2023 | Kombüse

Klingt abenteuerlich, schmeckt aber wirklich gut. Die Tortellini werden nach dem Kochen in ein wenig Olivenöl geschwenkt, die Antipasti bestehen aus gefüllten Minipaprika und Oliven, darüber wird etwas Parmesan gehobelt und dazu gibt es ein Stückchen heißgeräucherten Lachs. 

Mehr aus dem Bordbuch:

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

Glommen

13.08.2025, Tag 74, von Varberg nach Glommen, 13 sm

Varberg

12.08.2025, Tag 73, von Bua nach Varberg, 13 sm

Bua

11.08.2025, Tag 72, von Rörö nach Bua, 37 sm

Rörö

10.08.2025, Tag 71,
Hafentag in Rörö

Rörö

09.08.2025, Tag 70, von Klädesholmen nach Rörö, 15 sm