Risotto mit Pilzen

Aug. 1, 2021 | Kombüse

Wieder einmal Risotto, hier eine Fertigmischung aus Risottoreis, getrockneten Pilzen und getrocknetem Gemüse, kennen wir und verwenden sie sehr gerne im Urlaub. Das Risotto wird ganz klassisch gemacht, mit Schalotten, Gemüsebrühe, brav gerührt und zum Schluss mit etwas (veganer) Butter verfeinert. Dazu gab es noch kurz angebratene frischen braune Champignons. Etwas Balsamico darübergeträufelt gibt noch den letzten Pfiff. Dauert nicht lang, schmeckt gut und macht satt.

Risotto mit Pilzen vegan

Mehr aus dem Bordbuch:

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

Glommen

13.08.2025, Tag 74, von Varberg nach Glommen, 13 sm

Varberg

12.08.2025, Tag 73, von Bua nach Varberg, 13 sm

Bua

11.08.2025, Tag 72, von Rörö nach Bua, 37 sm

Rörö

10.08.2025, Tag 71,
Hafentag in Rörö

Rörö

09.08.2025, Tag 70, von Klädesholmen nach Rörö, 15 sm