Wieder einmal Risotto, hier eine Fertigmischung aus Risottoreis, getrockneten Pilzen und getrocknetem Gemüse, kennen wir und verwenden sie sehr gerne im Urlaub. Das Risotto wird ganz klassisch gemacht, mit Schalotten, Gemüsebrühe, brav gerührt und zum Schluss mit etwas (veganer) Butter verfeinert. Dazu gab es noch kurz angebratene frischen braune Champignons. Etwas Balsamico darübergeträufelt gibt noch den letzten Pfiff. Dauert nicht lang, schmeckt gut und macht satt.
Risotto mit Pilzen
Mehr aus dem Bordbuch:
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Fertigmischung und “klassisch gemacht” – erschließt sich mir in diesem Zusammenhang nicht. Ehrlich gesagt “vegane Butter” auch nicht.
Was wurde da gebuttert?
Ich verbinde mit “Essen in Dänemark” übrigens zuerst das herrlich Joghurt 🙂
Tja, was ist verwerflich an einer “Fertigmischung”, die aus Risottoreis und getrockneten Pilzen besteht? Zubereitet wird dies genauso wie jedes andere Risotto auch, und das kleine Stück Butter ganz zum Schluss ins Risotto machen wir immer. So hat halt jeder seine Vorlieben :))
Ach, zu der Fertigmischung noch frische Pilze on Top, jetzt habe ich begriffen…